Ingredientes:
80g de azúcar
1/2 vaso de leche
2 huevos
150g de harina
70g de mantequilla
1 sobre de levadura
canela a gusto
4 peras
1 pizca de sal
80g de chocolate para fundir.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y seguir batiendo.
Derrite la mantequilla y viértela junto con la leche y canela en polvo e integrar a la mezcla.
Pelar y cortar las peras en finas láminas e incorporarlas a la mezcla, remover suavemente.
Volcar en un molde previamente engrasado o de silicona y meter al horno precalentado a 180º durante 40 minutos aprox.
![]() |
en el molde, recién salida del horno |
![]() |
desmoldamos y dejamos enfriar |
![]() |
cubrir con chocolate fundido |
esta tarta la preparé para esta noche que tenemos cena en la calle, ya veremos si gusta?
ResponderEliminarluego les contaré, aquí los espero, besos ♥
se ve fabulosa ... no sé si aguantaré hasta la noche para probarla!!!!!
Eliminar