f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 26 marzo 2016

SEGUIDORES

sábado, 26 de marzo de 2016

LLEGO LA PASCUA !!!

Felices Pascuas a todos...ya llegó la pascua a mi casa. este año como no hice escaparates, he tenido tiempo de hacer huevos con mas calma, y los hemos pintado los huevos cocidos para esconder mañana si el tiempo nos acompaña.

El día empezó soleado pero a estas horas ya está la tormenta de viento y lluvia, no tengo muchas esperanzas de que tengamos buena mañana...pero como dicen la esperanza es lo último que se pierde, así que yo seré optimista y mañana espero que al despertar esté por lo menos sin llover para poder esconder fuera en el jardín, si no...no me queda mas que hacer el desayuno sin escondida de huevos.
Ya tengo todo listo para el desayuno de pascua y mañana será mi día de despedirme del chocolate y empezar la dieta de una vez por todas. se acerca el verano y tenemos que lucir un poco de tipo, el que nos quede ya a estas edades, pero no podemos perdernos con la gordura. El moreno se debe lucir con sin tanto michelin, y empezaré mi camino, espero que el cuerpo aun responda jajaja.
Y con esto y un buen bizcocho de pascua me despido hasta la próxima...
Besos....
 Este es el huevo para mi hija.




 Estos son para la novia de mi hijo, el novio de mi hija y para el invitado que tengo del Ecuador que es sobrino de una de mis grandes amigas.

ROLLITOS de ANÍS o de MISTELA, para estas PASCUAS ♥



 INGREDIENTES: 
1 vaso de aceite de oliva suave
1 vaso de anís seco, o 1 vaso de mistela (uno de los dos a elegir) 
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura química
Harina, la que solicite la masa.
aceite y mistela
aceite y anís
Mezclamos el vaso de aceite con la mistela o el anís
y agregamos el vaso de azúcar, integrando todo.
A la mezcla anterior le vamos incorporando la harina poco a poco
tanta como sea necesaria y el sobre de levadura.

Formando así una masa homogénea que trabajamos con las manos



La dejamos descansar media hora 

Para luego ir "pellizcando" pequeños trozos
que vamos dándole forma de rollito



Los colocamos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal
para evitar que se peguen
Al sacarlos del horno, estando aún calientes,
los bañamos de azúcar glass
 
















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...