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jueves, 15 de agosto de 2013

PARFAIT, de frambuesas y chocolate blanco.

 Este postre es ideal para los días de verano y en especial para una celebración ♥
lo hice para mi cumpleaños pero hoy que es el día de MARÍA, también es buena ocasión,
en España es feriado, FIESTA en todas partes el apogeo del verano!!!

Ingredientes
125 cc de crema de leche
125 g de chocolate blanco
2 claras
100 g de azúcar impalpable (glas)
125 g de frambuesas
1 cda. de licor de frambuesas

Preparación 
  1. Calentar en un bol la crema y volcar sobre el chocolate troceado.Mezclar hasta unir bien y dejar enfriar.
  2. Por otro lado, poner a batir las claras incorporando en forma de lluvia y en tres veces, el azúcar, hasta conseguir un punto nieve bien firme.
  3. Incorporar a la crema de chocolate; agregar las franbuesas apenas troceadas o aplastadas con un tenedor; el licor y volcar en un molde tipo budinera forrado con papel film.
  4. Llevar al freezer mínimo 4 horas antes de servir y presentarlo decorado con frambuesas frescas. 
 * como pueden apreciar esta receta es de Argentina, la vi en el diario La Nación, dentro del espacio de  MARU.
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