lo hice para mi cumpleaños pero hoy que es el día de MARÍA, también es buena ocasión,
en España es feriado, FIESTA en todas partes el apogeo del verano!!!
Ingredientes
125 cc de crema de leche
125 g de chocolate blanco
2 claras
100 g de azúcar impalpable (glas)
125 g de frambuesas
1 cda. de licor de frambuesas
Preparación
- Calentar en un bol la crema y volcar sobre el chocolate troceado.Mezclar hasta unir bien y dejar enfriar.
- Por otro lado, poner a batir las claras incorporando en forma de lluvia y en tres veces, el azúcar, hasta conseguir un punto nieve bien firme.
- Incorporar a la crema de chocolate; agregar las franbuesas apenas troceadas o aplastadas con un tenedor; el licor y volcar en un molde tipo budinera forrado con papel film.
- Llevar al freezer mínimo 4 horas antes de servir y presentarlo decorado con frambuesas frescas.
por lo visto un PARFAIT, es un helado francés muy fácil de preparar y queda bastante bien, las frambuesas las compré congeladas.
ResponderEliminary Feliz día para todas las MARÍAS !!!
ResponderEliminarMmmmm que buena pinta tiene este pastel!! si es que no paras de hacer cosas buenas jeje. Para este fin de semana nosotros también hemos tenido que liarnos un poco en la cocina (son fiestas en el pueblo de mi marido) y nos ha tocado cocinar el postre. Nos decidimos por hacer un brownie gigante y acompañarlo con helado de vainilla, salsa de chocolate y bolitas chocolateadas, la verdad es que encantó a todos los amigos (el chocolate siempre triunfa jeje). Si no tienes la receta dímelo y te la paso. Un abrazo guapa!!!!
ResponderEliminarasí se compran a todo el mundo, es verdad lo del chocolate aunque yo ayer hice un budín de limón y hoy me fui temprano con Lidón a la playa y desayunamos ahí, despues del baño, claro!!!
EliminarTambién llevé el termo con agua caliente y nos hicimos un café, así que completo!!!
Ya me darás la receta, tengo amigas muy golosas, gracias a ti por escribir, besos ♥
Efectivamente el pudin de limón estaba muy rico, y más después del ejercicio dentro del mar, con el agua estupenda. Acompañado de cáfé o de café con leche helado (que es lo que yo tomé), delicioso!
EliminarOye, Silvia, la receta del brownie tiene buena pinta...No tienes curiosidad por probar a ver si te sale tan bien como las otras que has hecho?