f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 06 agosto 2020

SEGUIDORES

jueves, 6 de agosto de 2020

PALITOS de AVENA




PALITOS de AVENA

Los voy a llamar así "PALITOS", por no decirles "rosquilletes", sería faltar a la verdad.
Tienen los mismos ingredientes unas y otros y la misma forma de prepararlos, pero en los PALITOS, cambiamos la harina de trigo por AVENA.

INGREDIENTES:
1 medida (vaso) de agua
1 medida (vaso) de aceite de semillas.
1 pastilla de levadura fresca, o un sobre de levadura en polvo para panadería.
Sal
Avena en copos, cantidad necesaria. 




PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el agua, el aceite, (misma cantidad de cada uno), la pastilla de levadura desintegrada y sal a gusto.
A esta mezcla le vamos incorporando la AVENA, poco a poco hasta que no se pueda admitir más. Formamos una bola y la dejamos reposar, por lo menos media hora.
Una vez fermentada y reposada la masa, vamos pellizcando pequeños trozos y formamos los PALITOS.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, los vamos colocando un poco separados. Llevamos al horno pre- calentado a 180º y los sacamos cuando ya estén un poco dorados, a gusto de cada uno.
Deliciosos!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...