También es Santa Clara y el cumpleaños
55 de Gustavo Cerati, así que de momento
los dejo con música de Soda Stereo,
Me verás volver...........
01 - Juego de seducción 00:00
02 - Tele.Ka 04:54
03 - Imágenes retro 07:19
04 - Texturas 11:43
05 - Hombre al agua 16:38
06 - En la ciudad de la furia 23:29
07 - Picnic en el 4to B 30:10
08 - Zoom 34:30
09 - Cuando pase el temblor 37:48
10 - Final caja negra 42:28

12 - Signos 53:35
13 - Sobredosis de TV 59:51
14 - Danza rota 01:05:08
15 - Persiana americana 01:08:57
16 - Fue 01:14:07
17 - En remolinos 01:18:44
18 - Primavera 0 01:23:16
19 - No existes 01:27:41
20 - Sueles dejarme solo 01:33:01
21 - (En) El séptimo día 01:37:23
22 - Un millón de años luz 01:42:04
23 - De música ligera 01:48:53
24 - Disco eterno 01:52:41
25 - Cae el sol 02:00:16
26 - Prófugos 02:04:33
27 - Nada personal 02:11:45
28 - Te hacen falta vitaminas 02:18:11
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ya soplé las velas sobre un lemon pie, ahora escribo la receta |

Ingredientes:(totales)
6 huevos
2 o 3 limones
175g de mantequilla
500g de azúcar
250g de harina
1 sobre de levadura
1 cda. de fécula de maíz
100cc agua
Ingredientes y preparación de la masa
Colocamos en un bol 100g de mantequilla y 150g de azúcar, agregamos un huevo y una yema, batimos bien.
Sumamos una cdas. de ralladura de limón y vamos incorporando poco a poco la harina con la levadura tamizada, (si la harina no es leudante), formamos una masa suave que no se pegue en las manos.
La envolvemos en papel film y llevamos 30 minutos a la nevera.
Estiramos la masa y la colocamos en una tartera engrasada previamente e incorporamos al horno "suave" durante 15 minutos.
Cuando esté dorada retiramos y dejamos enfriar.
Colocamos en una cacerola 3 yemas, 1 huevo, 6 cdas de azúcar, 100cc de jugo de limón, 100cc de agua, ralladura de un limón, 1 cda. de fécula de maíz y 75g de mantequilla.
Sobre fuego medio revolvemos constantemente todos los ingredientes con cuchara de madera, cuando rompa el hervor dejamos 3 minutos más, sin parar de revolver.
Dejamos enfriar y lo agregamos sobre la masa.

Ingredientes y preparación del merengue
A (baño maría) colocamos el bol con 4 claras batiendo hasta que estén bien sostenidas, en forma de lluvia vamos agregando poco a poco 300g de azúcar hasta que el merengue esté bien duro.
Colocamos el merengue sobre el relleno anterior, con manga o como quieran, cubrimos bien y lo llevamos a la parte baja del horno para dorar, con mucho cuidado que no se nos vaya a quemar!!!

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merengue dorado al horno |
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Lemon pie, decorado con 4 fresitas de Segovia para celebrar mis Sin Cuenta y ♥♥♥♥ aniversario |