f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 05 julio 2013

SEGUIDORES

viernes, 5 de julio de 2013

Bizcocho con cerezas y albaricoques, fruta de temporada.

Ayer hice este bizcocho que me quedó estupendo y ahora que ya no queda se los presento con este collage, no solo se trata de trabajar en la cocina, la exposición también cuenta
La receta del bizcocho es la del yogur, la de siempre, pero la escribo otra vez:
      INGREDIENTES
Tomamos como medida el vaso del yogur que utilicemos.
3 huevos
3 "vasitos" de azúcar
casi 1 de aceite de oliva.
2 "vasitos" de harina.
1 yogur, este lo hice con griego natural "ligero", lo deja suave y cremoso.
1 sobre de levadura.
unas cerezas y unos albaricoques.
      PREPARACIÓN 
Batimos el azúcar con los huevos el yogur y el aceite, luego agregamos la harina y la levadura, todo bien batido!!!
Luego de haber enmantecado y enharinado el molde puse sobre la base rodajas de albaricoque y cerezas deshuesadas sobre ellas eché la mezcla bien batida y directo al horno bien caliente entre unos  20 a 25 minutos aprox.
Luego desmoldar y disfrutar!!! les aseguro que no se pegó nada en el fondo del molde y quedó muuuy bueno ideal para el desayuno y/o merienda.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...