Ayer hice este bizcocho que me quedó estupendo y ahora que ya no queda se los presento con este collage, no solo se trata de trabajar en la cocina, la exposición también cuenta ♥
La receta del bizcocho es la del yogur, la de siempre, pero la escribo otra vez:
INGREDIENTES
Tomamos como medida el vaso del yogur que utilicemos.
3 huevos
3 "vasitos" de azúcar
casi 1 de aceite de oliva.
2 "vasitos" de harina.
1 yogur, este lo hice con griego natural "ligero", lo deja suave y cremoso.
1 sobre de levadura.
unas cerezas y unos albaricoques.
PREPARACIÓN
Batimos el azúcar con los huevos el yogur y el aceite, luego agregamos la harina y la levadura, todo bien batido!!!
Luego de haber enmantecado y enharinado el molde puse sobre la base rodajas de albaricoque y cerezas deshuesadas sobre ellas eché la mezcla bien batida y directo al horno bien caliente entre unos 20 a 25 minutos aprox.
Luego desmoldar y disfrutar!!! les aseguro que no se pegó nada en el fondo del molde y quedó muuuy bueno ideal para el desayuno y/o merienda.
ya se que no es ninguna hazaña este bizcocho ni siquiera será algo novedoso..........? pero me gusta ir variando elementos o formas de integrarlos en la preparación de esta simple mezcla llamada de yogur, la presenté por primera vez para utilizar un yogur caducado, pero se le puede sacar mucho y mejor partido, hay que ir probando.....y probando y probando se va engordando!!!
ResponderEliminarPues a mi me encanta querida, y ahora que estoy entrando en el mundo de la reposteria...creo que lo voy a hacer...ya te contare, tiempo al tiempo,.de momento ando un poco liada como te conte, pero ya encontrare momento. vale? Besitos
ResponderEliminarya te veo batiendo bizcochos como loca!!! , este es muy fácil solo voy variando algún que otro complemento integrado en la masa o bien en la decoración, según se tercie.....?
Eliminar