f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 16 abril 2016

SEGUIDORES

sábado, 16 de abril de 2016

Una NARANJA para la TARTA de SANDRA















































 TARTA DE NARANJA y ALMENDRAS
CUBIERTA de CHOCOLATE 

INGREDIENTES:
250 gramos de azúcar
250 gramos de almendra molida
6 huevos
1 sobre de levadura
1 naranja grande
170 gramos aprox. de chocolate "cubrir"

 PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la naranja entera con piel durante media hora en un recipiente con agua, cambiamos el agua y dejamos que hierva media hora más.
Luego la cortamos en trozos y la trituramos con piel y todo, si hay semillas las quitamos.
Reservamos este "puré".
Batimos los huevos con el azúcar, le agregamos e integramos bien la almendra molida y la levadura.
Incorporamos la naranja triturada mezclando todo muy bien.
Volcamos esta mezcla en un molde para bizcocho previamente engrasado.
Llevamos al horno pre calentado a 200 ºC 
dejando cocer de 35 a 40 min. aprox.























Una vez se desmolda y ya está frío el bizcocho, lo cubrimos con chocolate. Previamente fundido a baño maría y lo decoramos a nuestro gusto según la ocasión

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...