








TARTA DE NARANJA y ALMENDRAS
CUBIERTA de CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 gramos de azúcar
250 gramos de almendra molida
6 huevos
1 sobre de levadura

170 gramos aprox. de chocolate "cubrir"
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la naranja entera con piel durante media hora en un recipiente con agua, cambiamos el agua y dejamos que hierva media hora más.
Luego la cortamos en trozos y la trituramos con piel y todo, si hay semillas las quitamos.
Reservamos este "puré".
Batimos los huevos con el azúcar, le agregamos e integramos bien la almendra molida y la levadura.
Incorporamos la naranja triturada mezclando todo muy bien.
Volcamos esta mezcla en un molde para bizcocho previamente engrasado.
Llevamos al horno pre calentado a 200 ºC
dejando cocer de 35 a 40 min. aprox.


Una vez se desmolda y ya está frío el bizcocho, lo cubrimos con chocolate. Previamente fundido a baño maría y lo decoramos a nuestro gusto según la ocasión ♥