TARTA DE NARANJA y ALMENDRAS
CUBIERTA de CHOCOLATE
INGREDIENTES:
250 gramos de azúcar
250 gramos de almendra molida
6 huevos
1 sobre de levadura
1 naranja grande
170 gramos aprox. de chocolate "cubrir"
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la naranja entera con piel durante media hora en un recipiente con agua, cambiamos el agua y dejamos que hierva media hora más.
Luego la cortamos en trozos y la trituramos con piel y todo, si hay semillas las quitamos.
Reservamos este "puré".
Batimos los huevos con el azúcar, le agregamos e integramos bien la almendra molida y la levadura.
Incorporamos la naranja triturada mezclando todo muy bien.
Volcamos esta mezcla en un molde para bizcocho previamente engrasado.
Llevamos al horno pre calentado a 200 ºC
dejando cocer de 35 a 40 min. aprox.
Una vez se desmolda y ya está frío el bizcocho, lo cubrimos con chocolate. Previamente fundido a baño maría y lo decoramos a nuestro gusto según la ocasión ♥
Muchas Gracias😀😀 Me encanto compartir mi día con Ustedes!!
ResponderEliminary a mi tener una buena excusa para prepararles esta tarta tan buena y fácil de hacer!!! No iba a dejar que te lleves todos los laureles con el catering!
EliminarLa auténtica FERIA DE ABRIL !!!
Eliminarhermosas fotosssss ,y ya me anote la receta se ve buenisimaaaa ...
ResponderEliminarHola Marta!!! que alegría encontrarte por aquí, la receta es muy fácil y el resultado excelente, anímate a hacerla y luego nos cuentas, besos.
EliminarMmmmm...yo quiero probar esa receta deliciussss!!!! A ver cuando me da tiempito a hacerla ;) la tuya se ve...ñam ñam....gracias por compartir tus afisiones culinarias :)
ResponderEliminarHola Caren, Olivia te dejó un ratito? gracias por la visita, yo aún te la debo y tal vez sea una buena ocasión para llevarte de esta tarta y así ves que buena está!!!
Eliminar