f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: 24 diciembre 2024

SEGUIDORES

martes, 24 de diciembre de 2024

Tarta Pavlova 🍓





 
























Mi postre para la Nochebuena 🍒🎅🎄

Batimos 4 claras durante 15 minutos. A las cuales le hemos agregado 200g de azúcar. 2cchats de maicena y un chorrito de vinagre de manzana.
El merengue tiene que quedar firma, consistente.
Una vez logrado, lo volcamos sobre una plancha de horno. Con una espátula, le damos forma de corona o volcán hundiendo un poco el centro.
















Llevamos al horno, ya caliente, pero que no suba de los 100ºC!!! Debemos dejarla cocer durante 1hora y media, a esa temperatura constante. Pasado ese tiempo, apagamos el horno y no lo abrimos, la dejamos enfriar ahí dentro. 
Ya la tenemos lista para recibir el relleno de crema chantilli. 
En este caso utilicé, 200ml de nata montada con 40g de azúcar. 
Para completar y decorar, incorporamos fruta fresca a gusto. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...