f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: Tarta Pavlova 🍓

SEGUIDORES

martes, 24 de diciembre de 2024

Tarta Pavlova 🍓





 
























Mi postre para la Nochebuena 🍒🎅🎄

Batimos 4 claras durante 15 minutos. A las cuales le hemos agregado 200g de azúcar. 2cchats de maicena y un chorrito de vinagre de manzana.
El merengue tiene que quedar firma, consistente.
Una vez logrado, lo volcamos sobre una plancha de horno. Con una espátula, le damos forma de corona o volcán hundiendo un poco el centro.
















Llevamos al horno, ya caliente, pero que no suba de los 100ºC!!! Debemos dejarla cocer durante 1hora y media, a esa temperatura constante. Pasado ese tiempo, apagamos el horno y no lo abrimos, la dejamos enfriar ahí dentro. 
Ya la tenemos lista para recibir el relleno de crema chantilli. 
En este caso utilicé, 200ml de nata montada con 40g de azúcar. 
Para completar y decorar, incorporamos fruta fresca a gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...