Es una forma muy antigua de elaborar un bizcocho y 
conocido era 
que la persona que te entregaba el vaso con la Masa Madre te deseaba
Suerte y Salud
Se requieren 10 días para elaborar el bizcocho, sin usar batidora ni 
frigorífico
ni otros aparatos modernos.
La tradición dice que la Masa Madre te la tienen que dar y que hay que 
empezar la elaboración del bizcocho el jueves para que este listo para el 
sábado de la semana siguiente.
Jueves: se vierte el contenido del vaso entregado en un recipiente 
grande
 y se añade un vaso de azúcar y uno de harina.
NO se mezcla.
 -Viernes: se mezcla con una cuchara de madera
 -Sábado y Domingo: NO se toca
 -Lunes: se añade un vaso de leche, otro de azúcar y otro de harina. 
NO se mezcla.
 -Martes: se mezcla todo con una cuchara de madera.
 -Miércoles, Jueves y Viernes: NO se toca. 
personas a las que deseas Suerte y Salud.



