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jueves, 6 de julio de 2017

Bizcocho con Ciruelas, de casa, de Cata









 INGREDIENTES

15 ciruelas aprox.                                                                        
200 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla
3 huevos
100 gramos de queso "crema" para untar
200 gramos de harina
1/2 sobre de levadura química, 8 gramos aprox.

PREPARACIÓN

Es conveniente comenzar preparando el molde y la distribución de las ciruelas en el mismo.
Si tenemos en casa un molde de bizcocho desmontable, mejor, si no en cualquier otro de unos 25 cm de diámetro.
Colocamos un papel vegetal en la base, lo engrasamos con mantequilla y le echamos harina para que luego no se pegue la fruta y la masa.


Lavamos y pelamos las ciruelas, cortamos en mitades, se quitan los huesos y se van colocando en círculo con la concavidad hacia arriba, hasta completar la base del molde.

Dejamos esto a un lado y ya podemos poner el horno a funcionar a unos 180º, así se va calentando mientras preparamos la masa del bizcocho.



En un bol vamos a mezclar el azúcar, la mantequilla y los tres huevos.
Primero ligamos bien la mantequilla con el azúcar y luego agregamos los huevos, ligamos y sumamos el queso.



A la mezcla anterior ya le agregamos los 200 gramos de harina y la levadura química integrada a la misma.
Batimos bien la masa y ya la tenemos para volcarla sobre la fruta que espera en el molde.

45 minutos después aprox.,
está listo el bizcocho, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente unos 15 minutos y ya podemos desmoldar con facilidad, dejando la base con las frutas hacia arriba.














                                                                   











               Ciruelas de casa, como las de Cata
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