f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: PALITOS de AVENA

SEGUIDORES

jueves, 6 de agosto de 2020

PALITOS de AVENA




PALITOS de AVENA

Los voy a llamar así "PALITOS", por no decirles "rosquilletes", sería faltar a la verdad.
Tienen los mismos ingredientes unas y otros y la misma forma de prepararlos, pero en los PALITOS, cambiamos la harina de trigo por AVENA.

INGREDIENTES:
1 medida (vaso) de agua
1 medida (vaso) de aceite de semillas.
1 pastilla de levadura fresca, o un sobre de levadura en polvo para panadería.
Sal
Avena en copos, cantidad necesaria. 




PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos el agua, el aceite, (misma cantidad de cada uno), la pastilla de levadura desintegrada y sal a gusto.
A esta mezcla le vamos incorporando la AVENA, poco a poco hasta que no se pueda admitir más. Formamos una bola y la dejamos reposar, por lo menos media hora.
Una vez fermentada y reposada la masa, vamos pellizcando pequeños trozos y formamos los PALITOS.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, los vamos colocando un poco separados. Llevamos al horno pre- calentado a 180º y los sacamos cuando ya estén un poco dorados, a gusto de cada uno.
Deliciosos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...