Ingredientes:
300 g de mantequilla
200 g de azúcar
2 huevos
500 g de harina
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Mezclar la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar.
Agregar los huevos y la esencia de vainilla.
Seguir removiendo e ir agregando la harina (que ya lleva mezclada la levadura),
poco a poco, luego de haber agregado más de la mitad de la harina, amasar con
las manos, hacer una bola de masa cubrir con film y llevar a la nevera una hora.
Sacar e ir estirando puñados de masa y cortar con el corta pasta deseado.
Se pueden poner estas futuras galletas en la placa de horno sobre un papel para
tal fin o bien engrasar la placa para que no se peguen.
El horno debe estar muy caliente y se dejan en su interior de 15 a 20 minutos aprox.
Sacar y decorar a gusto ♥
esta vez utilicé el molde de "angelito" para hacer también murciélagos modelando un poco la cabeza de los ángeles les saqué "orejas" y luego los cubrí de chocolate. |
casi, casi la capilla sixtina!!! |
aquí tienen la receta de las galletas, así las que no pudieron estar ahora las preparan, verdad?
ResponderEliminarMarce, tranquila, siempre nos quedará el CHOCOCAS !!!