TARTA OTOÑAL
Base:
Para realizar esta tarta "invertida" necesitamos un molde para bizcocho desmontable de 24 cm de diámetro. Vamos a cubrir la base con papel vegetal y sobre el mismo untamos unas generosas pinceladas de miel.Luego colocamos las ciruelas limpias, deshuesadas y cortadas por la mitad con la cara pegada al molde con la miel. Dejamos descansar y preparamos la masa del bizcocho. Ciruelas 600g aprox. 16 unidades (Claudia)
Bizcocho:
Bizcocho:
Batimos en un bol: 150g de mantequilla "pomada" con 180g de panela.
Agregamos 3 huevos XL, de uno en uno y 125g de kéfir, seguimos batiendo.
Aromatizamos con esencia de vainilla.
Sumamos 200g de harina y un sobre de levadura química. Integramos los elementos secos con la mezcla líquida e integramos muy bien con movimientos envolventes.
Volcamos esta mezcla sobre las ciruelas que descansan en el molde "desmontable" y llevamos al horno, pre calentado a 180º durante 35minutos aprox.
Una vez sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. Quedarán las ciruelas en la parte superior brillando bajo el sol del otoño 🍂🍂🍂
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.