f

Puede que te interesen:

Yo me lo guiso.: Miel sobre ciruelas! Dulce 9 de octubre

SEGUIDORES

jueves, 9 de octubre de 2025

Miel sobre ciruelas! Dulce 9 de octubre


TARTA OTOÑAL
Base:
Para realizar esta tarta "invertida" necesitamos un molde para bizcocho desmontable de 24 cm de diámetro. Vamos a cubrir la base con papel vegetal y sobre el mismo untamos unas generosas pinceladas de miel.
Luego colocamos las ciruelas limpias, deshuesadas y cortadas por la mitad con la cara pegada al molde con la miel. Dejamos descansar y preparamos la masa del bizcocho. Ciruelas 600g aprox. 16 unidades (Claudia)
Bizcocho: 
Batimos en un bol: 150g de mantequilla "pomada" con 180g de panela.
Agregamos 3 huevos XL, de uno en uno y 125g de kéfir, seguimos batiendo.
Aromatizamos con esencia de vainilla.
Sumamos 200g de harina y un sobre de levadura química. Integramos los elementos secos con la mezcla líquida e integramos muy bien con movimientos envolventes. 
Volcamos esta mezcla sobre las ciruelas que descansan en el molde "desmontable" y llevamos al horno, pre calentado a 180º durante 35minutos aprox. 
Una vez sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. Quedarán las ciruelas en la parte superior brillando bajo el sol del otoño 🍂🍂🍂

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...