500g harina
250g azúcar
100g almendra molida.
1sobre levadura
2 huevos
200g mantequilla.
Preparación: En un bol tamizar los ingredientes secos, (harina, azúcar, almendra y levadura).
Agregar los huevos y la mantequilla derretida, también se puede incorporar algún aromatizante, mezclar y amasar con las manos hasta integrarlo todo y formar una bola.
Dejar descansar un poco la masa para luego ir sacando puñados los cuales se estiran con el palo de amasar para poder cortar las galletas con la forma deseada.
En esta ocasión agregué color en la masa, azul para los ángeles y amarillo para las estrellas.
Como ven el resultado fue bueno, mantienen el color al sacarlas del horno.
Dedicadas a mi sobrina Guadalupe, inocente y guapísima!!! ♥
Estas galletas las dedico a mi sobrinita Guadalupe, la más pequeña e inocente de n la familia en estos momentos.
ResponderEliminarComo novedad "para mi", es el toque de color, ahora si lo conseguí, que después del horno la masa quede azul en este caso que es el color que le di a los ángeles inocentes.
Lo conseguí utilizando el colorante alimentario en gel de Dr.Oetker, es una cajita con cuatro colores que compré en Mercadona.
Ponle color a tu vida y a tus galletas!!!