De aquellos frutos, este bizcocho.
INGREDIENTES:🌸🌸🌸
1 medida, (vaso, taza, etc) de leche de almendras
1 medida y media de azúcar
1/2 medida de aceite de semillas
1 medida de almendras molidas
1 medida y media de harina
1 sobre de polvo de hornear.
3 huevos
PREPARACIÓN: Calentamos el horno a 160º con aire.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, bien batidos.
Agregamos la leche de almendras y el aceite, (vainillina opcional).
Incorporamos la harina de almendras, (almendras molidas), mezclamos bien y a continuación agregamos la harina tamizada con el polvo de hornear.
Batimos bien para que nos quede una masa homogénea y la volcamos en un molde rectangular previamente engrasado o cubierto con papel vegetal, así no se pegará la masa al molde. Cocinando con el horno a esta temperatura, llevará más tiempo de 40 a 50 minutos, depende del horno, tal vez menos, controlar que esté tostada pero tierna.
Es un bizcocho muy esponjoso, tierno y sumamente sabroso.
1 medida, (vaso, taza, etc) de leche de almendras
1 medida y media de azúcar
1/2 medida de aceite de semillas
1 medida de almendras molidas
1 medida y media de harina
1 sobre de polvo de hornear.
3 huevos
PREPARACIÓN: Calentamos el horno a 160º con aire.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, bien batidos.
Agregamos la leche de almendras y el aceite, (vainillina opcional).
Incorporamos la harina de almendras, (almendras molidas), mezclamos bien y a continuación agregamos la harina tamizada con el polvo de hornear.
Batimos bien para que nos quede una masa homogénea y la volcamos en un molde rectangular previamente engrasado o cubierto con papel vegetal, así no se pegará la masa al molde. Cocinando con el horno a esta temperatura, llevará más tiempo de 40 a 50 minutos, depende del horno, tal vez menos, controlar que esté tostada pero tierna.
Es un bizcocho muy esponjoso, tierno y sumamente sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.