INGREDIENTES (para molde de 18 cm)
500 gramos de yogur griego
3 huevos L
40 gramos de Maizena
150 gramos de azúcar
ELABORACIÓN :
Pon en un bol todo el yogur griego, agrega los huevos uno a uno.
Puedes batir con robot de cocina, batidora eléctrica o a mano.
Agrega a continuación la Maizena y el azúcar, bate todo pero no demasiado, para que no quede con mucho aire. La masa debe quedar fina, homogénea y cremosa.
Tapa este recipiente y déjalo reposar en la nevera mientras se calienta el horno a 175º.
Prepara el molde untándolo con la mantequilla, y después vierte la masa. Ten en cuenta que al hornearse la tarta subirá (y después bajará), por lo que debe ser un molde alto.
Introduce el molde en el horno caliente y hornea durante 40 minutos, para comprobar que ha cuajado, haz la prueba del palillo, si sale limpio al pinchar en el centro, la tarta de yogur está lista.
Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente y después la introduces en el frigorífico bien tapada, al menos un par de horas para que repose.
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Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.