SEGUIDORES

viernes, 2 de febrero de 2018

Tarta de manzana francesa, para celebrar el invierno


 INGREDIENTES:

Harina 110 gr
Levadura en polvo, 3/4 de cucharadita
Sal, una pizca
Huevos, tres
Mantequilla, 115 gr a temp. ambiente
Azúcar, 150 gr
Manzanas, 4 variadas
Vainillina, 1/2 cucharadita
Ron, 3 cucharadas
Molde desmontable


En un bol mezclamos,
 harina,levadura y sal,
(reservamos)




Preparamos el molde con
papel vegetal en la base,
engrasamos y enharinamos
Pelamos las manzanas y las
cortamos en trozos planos y finos
Batimos los tres huevos y vamos
agregando la mitad de la harina y
la mitad de la mantequilla
Seguimos batiendo y luego agregamos
la otra mitad de harina y mantequilla,
la vainillina y el ron
Incorporamos las manzanas
a la mezcla anterior e integramos todo
con espátula

Volcamos toda la mezcla
al molde, tratando que quede
bien nivelado.
Llevamos al horno pre calentado
a 180º, durante 40 minutos aprox.


 














                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...