Cuentan que algunas damas de la época llevaban en su cabeza canastas llenas de pastelitos para festejar dicho acontecimiento y gritaban:
Pastelitos calientes que queman los dientes!!!
Receta fácil
- Ingredientes: tapas de hojaldre - dulce de membrillo.
- Preparación:
- Colocar un cubo de dulce de membrillo en el centro de cada tapa.
- Cubrir con otra de las tapas con las puntas superpuestas y sellar bien los bordes.
- Freír en abundante aceite hasta dorar.
- Retirar, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glass.
- Receta más elaborada y casera (hojaldre)
Mi amiga Marta me invitó a merendar a su casa, al regresar de su viaje a Argentina,
donde pasó un par de meses visitando a su familia y amigos.
Muchos recuerdos y emociones para compartir y celebrar!
Como buena amiga argentina lo decoró de la mejor forma para un mes de mayo, un plato lleno de PASTELITOS, de membrillo rojo, como deben ser ♥
Hoy es el cumpleaños de mi Patria y de mi querido Aldo Bonzi, mi pueblo, mi PATRIA CHICA, cariños y felicidades para todos!!!
ResponderEliminar