Hola Silvia, lo prometido es deuda ... bueno, si no es así me cae unaaaa ...
Este Pastel que llevé el otro día a la celebración de Santa Bárbara, donde cada uno llevamos algo para cenar juntos gracias a la invitación de Carmen parece que les gustó a todos y me pidieron la receta, he de decir, que la receta original es con salmón ahumado, pero en realidad se puede hacer de cualquier sabor y el resultado será igual de sabroso ... manos a la obra!!!
Puse a asar unas cuatro berenjenas medianas y un pimiento rojo, una vez templados, los puse a la licuadora y se queda un puré muy suave.
En un bol, poner el puré, 1 brick de nata líquida pequeña, 3 huevos, sal, pimienta y alguna otra especia a gusto.
Batir todo junto, colocarlo en una fuente para horno a baño maría.
Horno da 200 grados, unos 30 minutos, depende de la potencia.
Dejar enfriar, desmoldar, decorar y a disfrutar!!!!!!!!!!!!!!
Si lo hacen de salmón, son 200 gramos de salmón ahumado, se rellena el bol hasta la mitad (o en individuales) se coloca una cucharadita de mujol negro y se cubre con el resto, el horno y todo lo demás es igual.
gracias Marcela por tu aporte al listado de RECETAS y a este blog, no te preocupes por la disposición de la foto, como el pastel es redondo da igual desde donde se mire, verdad?
ResponderEliminarya está la foto del pastel girada, algo más?!!
Eliminar