SEGUIDORES

domingo, 24 de mayo de 2015

Pastelitos Criollos para el fin de semana PATRIO ♥

La historia de estos dulces se remonta al 25 de mayo de 1810, año en el que Argentina formó su primer gobierno patrio.
Cuentan que algunas damas de la época llevaban en su cabeza canastas llenas de pastelitos para festejar dicho acontecimiento y gritaban:
Pastelitos calientes que queman los dientes!!!

                                                                                        Receta fácil

  • Ingredientes: tapas de hojaldre - dulce de membrillo.
  • Preparación:
  • Colocar un cubo de dulce de membrillo en el centro de cada tapa.
    • Cubrir con otra de las tapas con las puntas superpuestas y sellar bien los bordes.
    • Freír en abundante aceite hasta dorar. 
    • Retirar, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glass.
    • Receta más elaborada y casera (hojaldre)

Mi amiga Marta me invitó a merendar a su casa, al regresar de su viaje a Argentina,
donde pasó un par de meses visitando a su familia y amigos.
Muchos recuerdos y  emociones para compartir y celebrar!
Como buena amiga argentina lo decoró de la mejor forma para un mes de mayo, un plato lleno de PASTELITOS, de membrillo rojo, como deben ser

1 comentario:

  1. Hoy es el cumpleaños de mi Patria y de mi querido Aldo Bonzi, mi pueblo, mi PATRIA CHICA, cariños y felicidades para todos!!!

    ResponderEliminar

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Yo me lo guiso