martes, 24 de diciembre de 2024

Tarta Pavlova 🍓





 
























Mi postre para la Nochebuena 🍒🎅🎄

Batimos 4 claras durante 15 minutos. A las cuales le hemos agregado 200g de azĂșcar. 2cchats de maicena y un chorrito de vinagre de manzana.
El merengue tiene que quedar firma, consistente.
Una vez logrado, lo volcamos sobre una plancha de horno. Con una espĂĄtula, le damos forma de corona o volcĂĄn hundiendo un poco el centro.
















Llevamos al horno, ya caliente, pero que no suba de los 100ÂșC!!! Debemos dejarla cocer durante 1hora y media, a esa temperatura constante. Pasado ese tiempo, apagamos el horno y no lo abrimos, la dejamos enfriar ahĂ­ dentro. 
Ya la tenemos lista para recibir el relleno de crema chantilli. 
En este caso utilicĂ©, 200ml de nata montada con 40g de azĂșcar. 
Para completar y decorar, incorporamos fruta fresca a gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie mĂĄs lo harĂĄ.
Gandhi.