jueves, 30 de noviembre de 2017

"Cuernitos", para celebrar el día del mate argentino!!!

 Receta con dos ingredientes:

200 gramos de harina
200 gramos de nata líquida
Una cucharadita de sal

Mezclamos los ingredientes, amasamos y luego dejamos reposar media hora en la nevera.



Luego estiramos la masa con un palo y la cortamos en tiras.


Vamos enrollando cada extremos hacia el centro, hasta que se encuentren. En ese punto, "montamos" uno sobre otro y le damos una pequeña presión con el dedo, para fijar la posición y que no se despeguen.





Los vamos colocando sobre una placa de horno, enmantecada o poniendo un papel vegetal para que no se peguen.
Metemos unos diez minutos en el horno precalentado, o simplemente los sacamos en cuanto se vean un poco dorados.









30 de noviembre, 
Día del mate argentino

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todo lo que hagas en la vida es insignificante, pero es muy importante que lo hagas porque nadie más lo hará.
Gandhi.